Слеза по щеке покатилась...

Слеза по щеке покатилась,
Тихонько прошлась по губам.
Ты мне сегодня приснилась.
Можно поверить ли снам?
Можно поверить ли грезам,
Неловким и странным словам?
Словам, похожим на розы,
Которые даришь ты нам.
А помнишь, были рассветы,
Наивные наши мечты.
Лиричные в рифму куплеты,
В честь твоей красоты…
Слеза уже испарилась,
Не скользит уже по губам.
Ты мне сегодня приснилась.
Можно поверить ли снам?


Рецензии
Красиво написаны куплеты в честь только лишь одной слезы! Слова любви из ваших уст милы, наивны и просты!

Ольга Маркарян   13.12.2010 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Олег

Олег Зезюля   13.12.2010 10:56   Заявить о нарушении