из послания Татьяне в Сидней

3,14...
то ПИ тоПИ не тонет
то печь тоПИ не стонет

* * *
один ПИжон
имел ПИ жен

* * *
другой ПИжон
украл пежо

П = arc cos (ix+jy+kz)(ix+jy+kz)/(xx+yy+zz)

* * *
есть кредо
ПИть вредно

   и то и ДРУГое
ЛИ БО друг ДУ ФУ
либо ДУ ФУ друг ЛИ БО


Рецензии