Сладкий миг

Миг   после   боя,   на   войне,
Есть,   как    посланье,    сатане,
Что   бой,    сегодня   проиграл.
Что,   Бог,   сознаньем    управлял.

А   вот,    кто   Бога,   забывает.
То,   на   войне,   он,    погибает.
Ведь    Сатану,   лишь   дух    питает.
А    тело,   он   уничтожает.


Рецензии