И вновь хожу... хожу по краю...

   И вновь хожу... хожу по краю,
   Грехи уж некуда девать.
   О жизни здесь- я много знаю,
   О жизни там- зачем мне знать?

   Смешны нелепые нападки
   И шепот вздорный за спиной:
  -Мол, до вина не в меру падкий...
   Так, это грех не ваш, а мой.

   И не твердите мне упрямо:
  -Живу ни так...Пишу ни так...
   Да всех кладбищенская яма
   Нас уравняет через шаг.

   И просто же...А всё неймётся,
   Как- будто в рай узнали лаз...
   Зачем мне знать, как там живётся?
   Живу -то здесь я...И сейчас...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.