Вампирша

Часы пробили полночь
Приходит время сна
И люди засыпают
Не спишь лишь ты одна
Ты ждешь пока на небе
Луна займет свой трон
Ты обнажишь улыбку
Издашь счастливый стон
Клыки твои давно уж
Не пробовали кровь
Ты на охоту вышла
Ждет ужас, город вновь
Пока себя насытишь
Ты многих здесь убьешь
Ты кровь из тела выпьешь
Её ведь не вернешь
Бороться ты пыталась
Но страсть взяла своё
И ты не удержалась
Попробовать ещё
И так вот с каждым разом
Все дальше заходя
Ты шла за новой жертвой
И не стыдясь себя
Днем как и все обычна
Работа,дом,семья
Но в полночь злые духи
Вселяются в себя
Вампирское отродье
Тебя к себе взяло
Ты стала частью мрака
Несешь ты в сердце зло
Ну что ж пора за дело
Тебе нет время ждать
Успеть,пока на небе
Не начало светать


Рецензии
Хмм..напомнило одноименный фильм :)

Хеллена Эльо   20.11.2010 23:01     Заявить о нарушении
Да?
Не смотрел такой,нужно посмотреть
Хороший?

Павел Кабанов   20.11.2010 23:36   Заявить о нарушении
"Бороться ты пыталась
Но страсть взяла своё" - вот эти строки.

Ну ничего фильмец так, посмотреть можно. Спецэффектами, конечно, не удивит, там больше уклон на смысл.

Хеллена Эльо   20.11.2010 23:45   Заявить о нарушении