Прильнув к губам твоим

Прильнув к губам твоим - теряю мысли,вступая в мир безумия и страсти…
В душе огонь и жар искрящий.Владеть собой уже не в силах ,не во власти.
Вся в неге, замирая - горю в объятиях услады,
А трепет нежный от нахлынувших желаний,окутан ветром вечера прохлады.
Обожжен жаром тела в страсти чувств - зовущих и манящих, вся в упоении всепоглощающем, и рвущих день на части...
В букете наслаждений - нет предела!Зов чувств волнует вновь и вновь.
В безумстве ошалелом - снова тело!
 Прими же всё, как есть! То, называется – любовь!
============================================


Рецензии