Сделай так

                Есть у женщин день особый,
                В этот день они всегда.
                И свежей, и краше вроде,
                Нет в тот день от них вреда.
                И причёски, и наряды,
                И улыбки, добрый смех
                Им приносят только радость,
                Разумеется для всех.
                Это день- восьмое марта.
                Ну, конечно, женский день,
                Тот, в котором, многократно,
                Вносят много перемен.
                А обычный день бывает,
                Даже скучный иногда.
                Почему? Ведь каждый знает,
                Но стесняется всегда.
                То признать, что он обычно,
                В нём скучает сам порой.
                И проводит день привычно.
                На работе в праздник свой.
                Вроде в жизни не бывает
                Лучших праздников, а жаль.
                Ведь жена всегда страдает,
                На душе её печаль.
                Но чтоб это не случилось;
                Каждый день, и каждый час,
                Чтоб лицо её светилось,
                Будь внимательным подчас.      

                г. Ялта.08.03.1994г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии