Про запястье

В нашем доме случилось несчастье,
Оторвали мне лево запястье,
Он и право хотел,
Но, увы, не успел,
Я был против корон самовластья.

Прилетел вертолет к нам на крышу,
Путин сразу на встречу и вышел,
Как дела? - говорит,
- Вот…, запястье… лежит,
- Да, конечно, об этом я слышал.

Билла Клинтона встретил в Майами,
Там намного хужее, чем с Вами,
Там запястьев одних,
Больше рук, чем у них,
Вам пришьем, Вы в России, Вы с Нами.

- Мне жена изменяет с соседом,
- Тут, похоже, другая беседа,
И помочь не могу,
Не позвать ли Шойгу,
Он поможет Вам справиться с бредом.

- Наш роддом развалился на части,
- А вот это в моей уже власти,
Пусть тут будет роддом,
Крематорий при нем,
Чтобы выкинуть эти запястья…


Рецензии