Мир перевернулся!!!

***
Мы по жизни шли по одиночке,
Не верив не в судьбу ,не чудесам!!!
Но наши судьбы,повстречались взглядом,
И будто ток пошел по проводам!!!
***
Мир,перевернулся,там внутри,
И скрывать нам нету оснований!!!
Мы пошли по млечному пути,
Дверь открыв для страсти и желаний!!!
***
Мы  ушли забыв про все на свете,
Первый шаг был нам необходим!!!
Как прекрасно быть с тобою рядом,
Чувствовать ,что любишь и любим!!!


Рецензии
Ой, как я завидую вашей даме..... Хорошие у вас стихи!!!!!!! Очень нравится. Елена

Елена Стогний   29.11.2010 17:27     Заявить о нарушении