ирония - Подождите грузить
Подождите грузить, Осеннюю стишность!-Рано на свалку,в архивы её отвозить...Пара стишков совсем и не лишность - предложит её взгрущённая личность,в народе кликуха которой - " пиит".Достала всех Осень, в серость достала,Как женщина - в непостоянстве своём.Слёзы мокренью кидала и лила.Снега,морозца сугробов - Зимушку ждём.
© Copyright:
Белый 10, 2010
Свидетельство о публикации №110112003251
Рецензии