Безымянное, может кто придумает
Луны серебряный рассвет
Познать секунды вечность мне бы
Познать тебя, надежды нет
Душа стремится к возрожденью
И в сердце тлеет огонек
Пройдет ли жизнь незримой тенью
Какой дает она нам срок
Создать чудесное творенье
Любви, надежды и мечты
И поцелуев губ сближенье
И глаз бездонных красоты
Нет слов, нет мыслей, нет желаний
Есть только праведная грусть
Из сладких снов, воспоминаний
Она вернет в реальность пусть
Где я лишь третья фигура
Не пешка, но и не король
Где беспощадная цензура
Отводит мне вторую роль
Я не умею жить фальшиво
Закрыв глаза идти вперед
Уж лучше умереть красиво
Кто жил с душой, меня поймет…
Свидетельство о публикации №110112000322