Ангел. Посвящается старшей дочери Марии
Мороза, холода, и темноты,
Навстречу своей цели доброй , к солнцу,
Лети , впитав в себя как можно больше
Света, нежной доброты!
Борись с невзгодами, уныньем , и печалью,
Не плачь , не мучь себя удушливой тоской,
Я знаю, Божий свет тебя коснется ,
Даря твоей душе желанья, веру, и покой!
Свидетельство о публикации №110112003201