Солдат

Сейчас,   за   бабки   все   стреляют,
Все,   за   идею    забывают,
Идеи   все,    похоронили,
Героев    старых,    все   забыли.

Сейчас   герой,    авторитет,
И   под   костюмом   есть  жилет,
Всегда   с   охраною   идет,
И   снайпера,   никто   не   ждет.

Ну,   и   в   фаворе,  сейчас   вор.
А   честно   жить,   сейчас    позор,
Коль   ты,   не   можешь   воровать,
То,   лапу   можешь,   ты   сосать,

Один    лишь   шанс,   есть   киллера,
Хоть   там   со   смертью   есть    игра,
Один   лишь   выстрел,   год   гуляешь,
И   предложенья    ожидаешь.

Но,  это   лучше,   чем   работа,
Она,   достойна    идиота,
Мужчина,   должен   воевать,
А    не   зарплаты   ожидать.

   


Рецензии