Встречи, встречи..

  Встречи, встречи..

Встречи. Встречи .
Каждый божий вечер..
Как же я от них устал..
Звонит телефон..
На проводе мадам..
- Алле!
Нужна нам встреча..
Срочно..
-Хорошо. А где?
На площади?  Фонтан?..
Ровно в 6. Приду.
Договорились..
Завтра  жду..
И снова звонит телефон.
И снова встречи, встречи.
И каждый вечер очно..
Идешь как на расстрел..
В тебя стреляют взглядом
В сердце прямо точно,
Из под накрашенных ресниц..
И ты порой в смятеньи..
От женских разных тел,
Испуган и растерзан..
Ты в панике бежишь..
Порой бегут и от тебя..
 стремглав..
Шпильками процокав
по асфальту, вдаль звеня..
Улыбку на лице храня..
Обещая позвонить на днях
Бегу и я..
Вот и всё.
Бегу с концами..
Закоулками, дворами..
Ищи свищи
Мужчину  дядю Колю.
И вот на этот раз..
Уже в который раз,
Начищены ботинки.
Одухотворен духами..
Иду на встречу
Взгляд  спокоен..
Встречаюсь
 С  важной тетей Олей.
Чего- то обещаю ей.
-зачем то  глупо улыбаюсь..
И сыплю комплименты..
Безжалостно  прощаюсь с ней,
И больше не звоню..
Благо  номеров не счесть..
Смотрю на фото..
Женщин  много есть..
Их запас огромен..
Хватит мне на много лет...
А нас, как будто бы на грех..
Нас  нормальных 
Очень  мало..
Не хватает нас на всех,
Почти что не осталось..
Нам можно  рисковать...
И на нас мужчин
Сложился    дефецит...
И пора на нас охоту открывать..


 


Рецензии
Вот потому и сложился дефицит, что охота идёт.:-) Отстреливают, однако.:-))

С улыбкой, Светлана

Гостеприимный Утёнок   28.01.2011 08:45     Заявить о нарушении
спасибо вам за отклик добрый.
согласен с вами в этом, малость.
однако нас остреливают дробью,
раз мало нас в живых осталось..:)))
удачи и настроения.
с уважением..

Николай Нефедьев 2   29.01.2011 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.