Всем влюблённым
Но уж никак не в любви,
Одеяло всегда на себя перетягивать
У многих,наверно,в крови.
И пытаешься понять ситуацию,
Разузнать "Почему?" и "Зачем?",
Но парадокс - сильней закрываются
Да делают вид "Я не здесь".
Вспоминаешь первые встречи,
Задумчиво чешешь затылок,
Вероятно...упустил ты момент тот,
Когда объект любви подменили.
Коль почувствуешь - мозг ставят раком,
То сразу человеку скажи:
"Может в БДСМ эгоизм и прокатывает,
Но уж никак не в любви."
Свидетельство о публикации №110112000315