Сельский житель

                У меня в деревне дом,
                В нём свои порядки.
                И кормлюсь своим трудом,
                С огородной грядки.
                Сам я вырастил цветы,
                Продаём на рынке.
                И петрушкины листы,
                И сметану в крынке.
                С корнем сорванный лучок,
                И пучки редиски.
                Очень острый чесночок,
                И малину в миске.
                Всё я вырастил с женой
                А не взял в совхозе,
                Как подумает иной,
                А сказать ведь может.
                Я ведь сельский житель, тот
                Что в селе родился.
                Где всегда полно забот,
                Тех, что с ними сжился.
                Мне не надо ничего,
                Всё, что я имею
                Плод труда ведь моего,
                Им живу, и греюсь.

                С/з. "Агрономия".08.07.1089г.

                Ганночка В.Д.
    


Рецензии