экспромт

Зеркало льет отраженье луны и дождя...
Небо стекает по капле с границы перил...
Время дрейфует в бездвижии снов ноября...
Кто-то шаги, облака и ветра загустил...
Сердце окутано тонкой любовью до слез...
В ладонях спросонья хранится ночное тепло...
А в зеркало призрак заката вчерашнего вмерз...
И осень уходит, уходит в немое стекло....


Рецензии