А в городе сегодня снег
Ложится на асфальт и тая,
Зиму к обеду приглашая.
в моём промокшем ноябре.
И вновь, привычно замечая,
Что всё меняется порой.
Природа словно предлагая
Нам призадуматься с тобой
И лист календаря листая.
Мы думаем, зачем всё так?
Иль, мы живём не понимая,
Что мир готовит в этот раз?
Свидетельство о публикации №110112003138