Не потревожен дух мой, не смятен...

Не потревожен дух мой, не смятен...
Вновь предрождественский туман на влажной коже.
Сто лет прошло! Воспоминаний плен
в ларце священном снова потревожен.

Всё те же неизбежные глаза.
Изгиб канальный красками роскошен...
Но саван лиственный на Храм любви возложен
исчерпанною темой как гроза.

               
                20ноября 2007года


Рецензии