как... к-Другу
ТЕБЯ...
Искать...
...
... Я - осталась - одна...
(и... мне - так - одиноко...
...
... С - пересохшим... горлом...!!
(вся - иссохла - душа...
... А - источник - далёко...!
...
... Как - заставить - себя - ШАГАТЬ...
...
Как...
(та - лошадь...) Всё - по - кругу...
(по - КРУГУ...
...
... Вновь - гляжу...
(со - слезами...) В - ТВОИ - ГЛАЗА...!!
Обращаясь...
(как - к - Другу...
...
Помоги...
Отче...!!
2000г.
Свидетельство о публикации №110112003092
(но... это... во - времени - было... тому - уже... 10 лет - назад... :)
... может - кому... пригодится...
... с - теплом... :)
Катерина Крыжановская 20.11.2010 21:48 Заявить о нарушении