И тело бренностью страдает
С душою снова не в ладах.
Прогноз дожди всё обещает
А наши мысли о снегах.
Прогулки в городе спешащем,
Так,напрягают нас порой
Сорваться из оков держащих.
К свободе призрачной с тобой.
Но что-то держит,беспристрастно
Творит в сознании тюрьму.
Забот и дел, так не напрасно
Иль ум за разум не пойму.
Заводит в лабиринты дней
И те сливаются не спешно,
И отпрыски моих страстей,
Всё так же очень, очень нежно
Так манят на простор души
И отказаться я не в силах.
Ты, Господи меня прости
Я очень грешен в этом мире.
За прегрешения мои
Я рассчитаюсь, так сполна же
И рюмку горького вина.
я разбавляю сладким ядом.
Свидетельство о публикации №110112003075