Завел на шесть будильник

Завел на шесть будильник,
Чтоб не проспать рассвет,
А завтра вроде вторник,
Назад дороги нет,
А есть одна лишь память,
И фото на столе,
А сколько будет стоить,
Правда, в декабре? 
Сегодня листья в танце,
А завтра ночь, костер.
Хотим мы все остаться,
Но нет опять пробел,
А может запятая.
После тебя дожди.
Любовь опять слепая,
И завтра впереди.
Меняется все в жизни.
А время без границ.
Упал я на колени.
Упал я лицом  ниц.
Что завтра, что сегодня.
На самом деле, что?
Вот, так и не познал я,
А кто, познает кто?07.09.07г.


Рецензии