Не предавай...
Моё стремление - взлететь,
Я так боюсь,- ещё при жизни тленья,
Мои права -
Всё досказать, дожить, допеть,
Или уйти в полёт без промедленья.
Я – миф, я – тень
Для всех, живущих здесь…
И голос мой, неслышен, достигает
Твоих ушей затем,
Чтоб ты поверил, что воскрес,
Тебе очнуться к жизни помогает…
И песни мои все,
Все мной оставленные строки ,
Мелодию, – связующую нить небес,
Возьми себе,
Забудь про времена и сроки,
Но не забудь, зачем ты оказался здесь…
Я – миф, я – тень,
Бегущая от дыма в неба просинь,
И исчезающая снегом в облаках,
Наступит день,
Тебя мой голос спросит:
Что сделал ты,чтобы пройти со мною сквозь века?
Музыка
Свидетельство о публикации №110112003020
И весьма кстати камень, по-моему, из Норвегии.
С теплом и улыбкой:)))
Виктор
Виктор Никитович Астафьев 20.04.2011 21:28 Заявить о нарушении
Мужчинам, как правило, не нравится зацикливаться на единственной)))
Борьба противоположностей...Отчаянные на камушке, это - по-моему!Спасибо, что навещаете!
Лариса Ветлицкая 21.04.2011 00:20 Заявить о нарушении