Бедолага

На свете есть парень,
Ищущий счастья,
Но судьба дарит ему
Только ненастья...

Всё новых девушек он ищет,
Не замечая ту самую рядом
И все больше себя ненавидит,
За потраченное время даром...

Подняв усталые глаза
Он спросил: "За что?",
И с неба к нему
Озарение пришло.

Смотрел он не небо,
Смотрел он на красу,
Ловко заплетающую,
Шелкову косу.

И видит он в ней
Не просто девчонку,
А богиню покорившую
Бедного мальчонку.

А когда настанет миг
Признания нежного,
Она отвернет свой лик
От него грешного.

Он опустит свои руки,
Потеряет надежду,
Если нету той подруги,
Что ведет себя нежно.

И каждый раз видя ее,
Сердце парня замирает...
За что же судьба
Так с ним играет???


Рецензии