Моей судьбы калейдоскоп

И вдруг нахлынула волна,
Волна мечты, воспоминаний.
Упала плотная стена,
Открыла путь моих скитаний.

Моей судьбы калейдоскоп
В который раз перевернулся.
О, я не верю в гороскоп!
А только в то, что день проснулся.

Пришел открыто, походя
Возможно на меня в рожденье,
Счастливый, чистый как дитя,
Как новое Земли творенье.

Как звуки вальса в тишине
Душа свои открыла двери,
Меня на танец пригласил
Убравший старое неверье.

В любовь и чистые мечты,
Сказал - смотри ты вдаль смелее.
Не бойся - это снова Ты,
взрослей, мудрее, красивее.

Иди, иди же! Торопись!
Тебя давно уж заждались.
Смотри в глаза своей судьбе
И говори "Вперед!" себе.


Рецензии