Горит в окне одна свеча, а значит где-то ждут тебя

Поздний вечер, темный дом
И лишь в одном окне горит свеча
Кто-то думает лишь об одном
Не спит и ждет… кого? – тебя…

И каждый вечер допоздна
Горит свеча в одном окне
И кто-то, сидя у окна
Молит: «Пусть он придет ко мне».

Надеется и снова ждет,
Что постучится счастье в дверь.
Надеется, что все-таки придет
Хоть разум говорит: «Не верь».

Идут недели, месяцы, года.
Ветшает постепенно старый дом.
Но все еще горит в окне свеча,
И будто говорит: «Ты приходи мы ждем»…


Рецензии