Вий и - ресницы
и украинское слово "вiя" - ресницы.
Д. Молдавский.
Я не дух, который вьётся;
Не старик, что в землю гнётся.
Это Гоголю спасибо:
Пошутил он некрасиво.
Гоголь Вия сам не видел,
А вот девушек обидел.
Ведь не дух вам должен сниться,
А красивые ресницы.
Изображение из Интернета.
Свидетельство о публикации №110112000003
Лера Вий 20.11.2010 18:14 Заявить о нарушении