Интернет

Мы живем при больших скоростях,
Письма почтой писать мы забыли,
В Интернете мы часто в гостях,
И на сайтах мы годы прожили.

Мы по скайпу беседу ведем,
Собеседника видим с экрана.
И со временем в ногу идем,
В виртуальном как в сказке тумана.

Наши чувства в железе сидят,
И процессорах импульс блуждает.
И желания тела все спят,
Наша жизнь мимо нас пролетает.


Рецензии