Ниточка

Ворожили два Ангела целую ночь,
Один над одной, другой над другим.
Каждый хотел, хоть как-то помочь,
Ей и Ему - существам дорогим!
Одинокие люди, безысходность и боль,
Страданья немые в скрипящей тоске.
Хранители судеб сплетали любовь,
Ей и Ему узелками в строке ....

Два города разных, две разных судьбы,
Да еще километры пути разделяют.
Но как же друг другу наверно нужны,
Два сердца, что вместе, отдельно страдают.
Плели узелки, плели паутину ...
Оба Ангела долго сводили концы.
Пока воедино собрали картину,
Пока развенчали былые венцы!

Один Ей что-то шепчет, Ему шепчет другой,
Писать заставляют об одном же - двоих!
Она что-то прочла - потеряла покой,
Он перечитал Её заново стих ....
Ангелы ликовали у них за плечами,
В паутину вплетался строкой диалог.
Два сердца дрожали и хранители сами
Выводили волнуясь, за каждого слог!

Два города разных, две разных судьбы,
Тоненькой ниточкой переплелись ...
Своё Ангелы сделали - знакомы Они!
Им только осталось в узелочек сплестись.


Рецензии