Колокол
Не о ком тебе ,теперь, кричать.
Грустным песням я твоим не рада,
Звезд сиянье не с кем замечать.
Ты покойся с миром , мощь железа,
Будет время - позвонишь другому.
В рай мне путь уже давно отрезан,
В ад пойду, там есть один знакомый...
Свидетельство о публикации №110112002947
Натали Сказочница 07.01.2011 02:19 Заявить о нарушении