***

Сердце бьётся?...возможно
Нету слов говорить.
Что за жизнь?
Так в ней сложно
Помощь негде просить.

Умереть безвозвратно?
Нет, не выход...прости.
А убить,это сложно?...
Рядом выход ищи.

Что искать?Я не знаю,
Нету сил...подожди...
Разведёт он руками...
Скажет тихо иди.

Вижу свет я проснулась?
А в ответ тишина...
Ты хотела?...молчу я
Ведь теперь я мертва.


Рецензии