Но где Царица?
Пишу о чувствах часто много я.
Мои Могучие, "Великие"друзья.
И вам, как нежному другому полу.
Я говорю, давно прошел я школу...!
Любви земной ... и не обычной ...,
Но нет сейчас мне жизни личной.
Ушли уже давно... Красавицы мои.
В "Великие..." Пространные Миры ...
Оставив "крест..." в судьбе моей.
Вложив мне в чувства: будь добрей!
Ведь доброта..., великая " черта ..."
Весь снимет негатив и даже "черта"
Она в тупик его безвыходный загонит.
Возвысит все... и "тьму" разгонит ...
Вот так живу в надежде я давно ...
Что глупо? Но мечтаю..., как в кино.
Приход в судьбу её..., но где Царица?
Пока кругом мне не приемлемые лица...!
Свидетельство о публикации №110112002908