Привет

А ночью грустная Луна
В окно мое заглянет снова
И с сожалением вздохнув
Тяжелое уронит слово.

Я улыбнусь в ответ,
Мне нечего сказать,
Во всем права и все сказала,
Я тоже прав и надо спать.

И в эти ночи вечное: "Не верю..."
Стоит стеной и в спину бьет,
И холод вьется в моих венах,
И лезвие блестит и ждет.

И каждым словом: тихим или звонким,
И каждым вдохом наполнять,
И паузы мешая с дымом
Бессмысленно и тягостно молчать.

И пряча за словами чувства
Внимательно все слушать не поняв,
И ничего не зная утверждать,
Не верить снова и опять молчать.

Привет! Я так хочу тебя обнять,
И с добрым утром и в одной постели,
Все получить и не терять.
Мы были б вместе, если бы умели доверять.


Рецензии