Разговор с женой

                " Ну, чего надулась, что ты?
                Я тебя не обижаю.
                Не меняю я работу,
                А начальника меняю.
                Это, может быть, и лучше,
                Потому, что в новом деле
                Я возьмусь за это круче,
                Как другие не сумели.
                Это есть хороший стимул,
                Проявить себя в работе.
                Если я желанья двинул,
                То возьмусь за всё с охотой.
                В новом деле, в новой роли,
                Есть простор для прочных знаний.
                Недовольная, ты, что ли?
                Успокойся без страданий".

                г. Ялта.29.12.1993г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии