Сколько трепетных молментов
Размещается в тиши!..
И сомнений там моменты,
Лучше даже не ищи!..
И расправив свои крылья,
Пролетает чуть дыша.
Там фантазии укрылись,
Словно вздохи малыша?..
Так воздушный дух авиттая,
Проплывает не спеша.
А потом совсем растает,
Только воздухом шурша…
Олдурианит, околдует,
Как воздушней, лёгкий дух.
А сознанье негодует,
Как весной цветущий луг…
19-20.11.10г.
Свидетельство о публикации №110112002850