Любовь и долг 95 Не долог, коли век, мужиков, -

95

Не долог,-
  коли век,
    мужиков,-
несмотря
  на всю,-
    великость,
      России,-

в том ни их ли,-
  постарались,
    пассии,-
от
  вечных невест,-
    до
      черных вдов?


Рецензии