Янтарных сосен смуглые колени
Янтарных сосен
смуглые колени...
И ярусное пение о благе...
Зелёных парусов летит ватага.
Песчаные валы дробятся в пене.
О, разомлевший призрак лени!
О, ветер тлеющей бумаги!
И на ветвях телесных стяги
висят, как лунные растенья.
Свистит морское поддувало.
И облако в костре лазури,
и чайки носятся над шквалом.
И сонный берег, очи щуря,
глядит вперёд из-за штурвала,
но щёки напрягает буря.
Свидетельство о публикации №110112002788
смуглые колени...
- вкусно ::))
Александр Зевгма 29.12.2010 20:28 Заявить о нарушении