Души магнит

Души     магнит,   нам    помогает,
Он,    нас   любовью    наполняет,
Магнит   и   счастье,   нам   находит,
Он,    нашей   жизнью   верховодит.

Один    интим,   магниту   крах,
Он,   исчезает   и   в   делах,
Дарить   любовь,   есть   лотерея,
Есть    шанс,   попасть  и   в    пасть   злодея.

И    миллиарды    не   спасают,
Проблемы   духа    не    решают.
Души    магнит,   коль   бережешь,
То,     своей    жизнью,    ты   живешь.

А   коль    магнит,   свой    потерял,
На    путь    чужой,   ты   в   жизни   стал,
Вот   так,   ты   стал   духовный    раб.
Коль   магнетизм   души    ослаб.


Рецензии