ИТОГ?
В ожидании, как спит…
Будто ждёт чего во взводе,
В ожиданиии парит?..
Ощущенье ожиданья,
Цепко так в груди сидит.
Ищет снега всё витанье…
Где ж оно сейчас парит?..
Так природа ждёт мгновенья
Появленья «мотыльков».
И находится в смиренье,
Подводя всему итог!..
16.11.10г.
Свидетельство о публикации №110112002749