Пекинесу Кристине посвящается

Как много было отдано
Щемящей ласки ей.
Любил, ругал, но всё равно
Она в душе моей
Осталась, верю, навсегда,
Как в небе яркая звезда.
От горя я не вскрою вены,
Наступит вновь в душе весна.
Придут другие ей на смену.
Другие... только не она.


Рецензии