Как мне излить словами наболевшее?

Как мне излить словами наболевшее?
Как чувство отразить, в душе уже сгоревшее?
Как рассказать, что в жизни я не встретил
Ту, что одна на тысячу столетий.
Хотел поплакаться я на плече любимой,
Оставив след в душе её ранимой.


Рецензии