Прошлое, увы, мне не вернуть...

Я кричу. Не докричаться.
Я стучу. Не достучаться.
Нет ответа. Дверь закрыта.
И в окне давно не мытом
Не мелькнет заветный огонёк.
Я присяду с грустью на пенёк,
Посижу, начну обратный путь.
Прошлое, увы, мне не вернуть.
В доме, где родился, жизни нет.
Створки окон проскрипели лишь: "Привет!"


Рецензии