Признаний незамкнутый круг

Не часто при жизни мы говорим
Добрые фразы верному другу.
Но стоит расстаться, как тут же кричим:
"Не можем мол жить друг без друга!"

Не суждено, понимаем вдруг,
Времени бег прервать.
Любите открыто друзей и подруг
И ваших признаний незамкнутый круг
На завтра не оставлять.


Рецензии