Пять минут

В песцовый воротник зарылась подбородком
Поговорить приехал , лишь на пять минут.
Прохожие.И ветер. Миг такой короткий...
И голос твой не лжёт.Глаза совсем не лгут.

У розы лепестки красивы и безумно тОнки.
Ты любишь жёлтые...Играют светлячки
В глазах твоих,не спорь, ещё ребёнка.
Они теперь мне в жизни маячки...

Они соскучились. Щебечут что-то губы...
Звон - уронил неловко будто ключ.
"Что делаешь?" Ладонь давно под юбкой.
И пальцы...пальцы- ножку, словно плющ...

Ты в воротник зарылась, мордочкою лисьей.
И обрнулась -раз, ещё,ещё, ещё...
Я буду ждать приход твоих коротких писем.
И вспоминать ,как был тебе плющом.


Рецензии