Просветился мой разум и суть

Попутали видно бесы.
Я начал крушить мерседесы,
Затем кадиллаки и вольво,
Чтоб жить мне на свете привольно.

Сирены ментов завыли,
Просветился мой разум и суть.
Хочу, чтобы мы не забыли,
С чего начинали свой путь.

Фольксвагены, форды, тойоты
Не должны закрывать наш обзор.
Оглянитесь вокруг - вот он
Бездуховный вселенский позор...


Рецензии