Жизнь научила выживать

Жизнь учила выживать,
Расталкивать локтями тех,
Кто пытался помешать
Приблизить наш успех.

Где-то честно, где-то нет
Продвигались к цели.
И в теченье многих лет
Неправды кашу ели.

Всё глотали целиком,
Но и таких встречал,
У кого неправды ком
В горле застревал.

Эти тут же на дыбы
Поднимались лихо.
Размножались как грибы
Спорами и тихо.

Кучковались меж собой,
Лидеров растили.
А затем на смертный бой
Массы выводили...


Рецензии