Я не могу себе простить...

Я не могу себе простить,
Что научилась так любить,
Что не умею отрекаться,
Что силы нет, чтоб отказаться.
Я не могу себе простить,
Что без тебя нет смысла жить,
Что без тебя померкнет свет,
Что без тебя и мира нет.
Я не могу себе простить,
Что душу больше не отмыть,
Что ухожу одна я в ночь...
Никто не сможет мне помочь.

Я не смогу себе простить,
Что научилась так любить....


Рецензии