***

Знал парня я, так вот
Настоящий он сексот.
Всех заложит и продаст.
На заклание отдаст
Мать родную и отца,
И друзей заветных.
Вот какой он "молодца",
Сволочь несусветная.

Так и льётся из парнишки
Желчь струёй широкой.
И в коротеньких штанишках
Мыслил однобоко.
Всё пытался счастье чье-то,
Исхитрившись сглазить.
В сплетен грязное болото
Не стеснялся лазить.

Так и жил в мирке бездушном.
И поверь, наверняка,
Он из маленькой говнюшки
Превратился в Говнюка!
Я порезче выбрал фразы,
Чтобы с помощью господней
Сжечь огнём сию заразу
Навеки - в преисподней.

P.S.
Парень тот, что был сексотом,
Не знает за собой вины.
Считает он себя оплотом
Своей отвергнутой страны.


Рецензии