Расписывайте жизнь без прикрас

Перед глазами в метро реклама
Деликатесы предлагает, чтоб ели.
А я вспоминаю, как с мамой
Голодовали не дни, а недели.
Турнепс вместо сладких пирожных,
Морковь - вместо жирных колбас...
Тебя я прошу, осторожно
Расписывай жизнь без прикрас.


Рецензии