Дилема

Одна мирянка мучила Христа:
"За что ты мне послал плохого мужа?"
Ответ был прост:"Ты выбрала сама-
сама оставь...Оставь,если не нужен."
"А кто будет кормить моих детей,
                чинить жильё моё?...
Оставлю-что ты дашь им?"
"Да у тебя уже есть всё твоё,
вот если бы всё это было вашим..."


Рецензии